
Zubereitung: ca. 30min
Für vier Personen.
Camembert-Apfel-Salat
Zutaten
200g | Radieschen |
150g | Apfel |
100g | Feldsalat |
1/2 Bund | Schnittlauch |
Für die Sauce:
2EL | Sonnenblumenöl nativ |
2EL | Apfelessig |
2EL | Sahne |
1TL | Senf Kräutersalz Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
- Für die Soße Sonnenblumenöl, Apfelessig, Sahne und Senf miteinander verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
- Radieschen und Apfel waschen, in Stifte schneiden und mit der Salatsoße vermengen.
- Feldsalat bzw. Friséesalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Radieschen mischen.
- Radieschensalat auf Feldsalat bzw. Friséesalat anrichten.