Zubereitung: ca. 30min
Für vier Personen.

Camembert-Apfel-Salat

Zutaten

200g Radieschen
150g Apfel
100g Feldsalat
1/2 Bund Schnittlauch
Für die Sauce:
2EL Sonnenblumenöl nativ
2EL Apfelessig
2EL Sahne
1TL Senf
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

  1. Für die Soße Sonnenblumenöl, Apfelessig, Sahne und Senf miteinander verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Radieschen und Apfel waschen, in Stifte schneiden und mit der Salatsoße vermengen.
  3. Feldsalat bzw. Friséesalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
  4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Radieschen mischen.
  5. Radieschensalat auf Feldsalat bzw. Friséesalat anrichten.